沃保网

首页 > 

购买儿童保险要注意什么,哪些保险是儿童必备

每个父母都想把最好的给孩子,爱子心切的心情我们都理解,但是对于购买保险来说,最贵的不一定是最好的,最好的也不一定是最适合自己的。

2019-01-30

愤怒!虐待8岁女孩的恶魔竟是亲生父母,你们良心不会痛吗

每当想起这个细节,小编就会想到:有多少父母,无论怎么骂孩子、吼孩子,孩子都会无条件爱你,这样想着,还怎么能忍得下手?

2018-12-27

儿童意外伤害保险怎么买,家长们了解一下

家长在为孩子购儿童买意外险的时候要看清保障范围,不要认为只要买了意外险,孩子发生了意外就都有了保障。

2018-10-30

儿童保险怎么买,这样投保儿童保险性价比更高

儿童活动好动,安全意识较低,稍不注意就会磕着碰着,甚至出现各种严重的意外。意外险无疑是首先要考虑的,保费低,保额高,一年几十块一百多块就够了。

2018-09-03

少儿意外险应该包含哪种意外,少儿保险有必要早买吗

在为孩子购买少儿意外险的同时,最好附加意外伤害医疗保险,这样保障能够更加全面。

2018-06-15

孩子的重疾险怎么买最划算,投保儿童重疾险必看

为儿童购买重疾险,不仅可以让疾病来临时得到良好治疗,也会保护家庭的经济不至于崩溃边缘。综合考虑,重疾险让孩子和家庭更有保障。

2018-05-10

有必要为孩子投保教育险吗,孩子的保险怎么买

一般情况下,具有分红功能的教育保险,如果保额相同,分红型教育保险的保费要稍高一些。

2018-04-26

32岁女博士的癌症日记 重大疾病保险你准备好了吗?

你有没有想过,32岁的你会是什么样子呢?如果是女生,32岁时的你应该已经当上妈妈,有着一个可爱的小家庭;至于身为男生的你,32岁的时候或许还未婚,正处于拼搏事...

2017-01-14

车险改革一周年 续保该选择什么险

自2016年1月1日开始以来,全国范围内实施车险改革至今已经快一年了。临近年底,很多车主的车险到期,新政实施后,面对种类繁多的保险又该如何选择,新投保的又该购...

2017-01-14

梳理|正确认识重疾险中的重大疾病

要了解重疾险,一定要对重疾险中所包含的重大疾病有正确认识。重疾险中有6种重大疾病是必保的,随着医学的发展,重疾险中的重大疾病的种类会有变化。

2017-01-14

更多 签单分享

车险成交

客户在网上咨询车险,对比了很多家,想找个价格低服务优质的公司合作,沃保推荐过来,我联系的时候主要介绍服务,把报价发给客户觉...

签单 807.5000 2021-07-07

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

208015个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208015个用户完善保障计划